Mavr

Пользователи
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

7 Обычный

About Mavr

  • Rank
    Частый гость

Mavr's Activity

  1. Mavr added a post in a topic Мозговой штурм c belzbul(ом).   

    все пробуют, не все умеют.
    • 0
  2. Mavr added a post in a topic Почему люди идут в масоны?   

    Привет' всем. Любопытное название темы "почему люди идут в масоны?", у меня сразу возникает встречный вопрос, а кто еще кроме людей может стать масоном? Может ли масоном стать кот? 
    • 1
  3. Mavr added a post in a topic Мозговой штурм c belzbul(ом).   

    Для зародыша конечно же подойдет, потом как до разрушения башню строили или плод,  с дополнительной характеристикой гнилой. Соглашусь. Перегнивший плод опять же. А скажите, как можно использовать разрушительную символику, в созидательных целях. Взять туже башню? У Вас есть любимое картины, известных авторов, на которых изображена мизансцена, где что то подобное можно смотреть наглядно? Или не башню иной разрушающий символ, используемый в комплексе с другими символами для для созидания. Опять же , что считать созиданием, кающиеся на костре грешники это созидание?
    • 0
  4. Mavr added a post in a topic Мозговой штурм c belzbul(ом).   

    Уважаемый, Геометр,  в моем мире, ничего не построится, вместе с "Вавилонской башней", ни образ, ни что то иное. Потому как,- башня символ разрушительный, и несет лишь необходимые  разрушения, для проведения последующих работ. 
    • 0
  5. Mavr added a post in a topic Мозговой штурм c belzbul(ом).   

    Уважаемый, Geometr,Есть люди, которые считают что Альфа всё-таки может стать Омегой , но для этого нужны лишь некие химические преобразования. И говорят что по сути Омега это по сути опущенный Альфа.  
    • 0
  6. Mavr added a post in a topic Мозговой штурм c belzbul(ом).   

    Уважаемый,Geometr, здравствуйте, к сожалению, потерял ваш курс лекций по звездам, вместе с соседним форумом, где с интересом читал то, что Вы пишите. Напомните, пожалуйста, почему Альфа не может стать Омегой? 
    • 0
  7. Mavr added a post in a topic Форум   

    Ну, да, Я об этом, именно и писал. Или больше детализации и параметров нужно вспомогательных ? что именно относим к флуду в что нет?
    • 0
  8. Mavr added a post in a topic Форум   

    Дрогой, Роман, к сожалению, астролябия говорит о том, что лучше здесь не флудодерствовать, потому как двойной заряд,  за это местные ребята оттраспортируют, посему кланяюсь, пойду посплю дальше.
    • 0
  9. Mavr added a post in a topic Форум   

    Дорогой, Цезарь, таки да, пивасик хорошая тема,- когда с супругой, из подвала, в прорубленное на мансарде окно любуешься.
    Но, вот курьез, после, с похмелья, в девять вечера, своего отражения не ведаешь. По сему, особо с зеркалом и не пофлудишь.
    За совет спасибо, принял, взял Астролябию хожу по комнате, спокойные места для флуда вычисляю, о результатах сообщу, если Вам это конечно будет интересно.
    • 1
  10. Mavr added a post in a topic Возобновление работы форума   

    Даже и нафлудить не успел, только помыслил, об этом и тут захожу, а форум вне доступа.  В церкви сегодня был, помолился, просил мне грехи простить Его, прихожу и тут форум открылся. А в обще заметил форум этот , постоянно проваливается в небытие, иногда на день иногда больше, с чем это связано?

    • 1
  11. Mavr added a post in a topic Взаимопомощь в дни кризиса   

    Если 1,5* 4 =6 кб м по 1,5р за куб получается зарплата рабочего 6тысяч, если по 1,5 и если по 750 то 3 тысячи, в Москве таких зарплат у рабочих  нет, и никогда не было. Если кто обещает, при найме на работу, то это лохотрон и кидалово. норма 4 куба в день есть, а зарплата от 1тысячи до двух. 1500 в день считается очень высока зарплата при большей нагрузке.
    Если взять барыжные расценки, я имею в виду услуги работодателя подрядчикам то таки да, именно такие цены, но откуда пойдут заказы если рынок недвижки мертвый? Цены падают, в Москве земля  просела до 140-150, с 250-300,а иногда уже и по 100тыр  за сотку просят, то что по старинке держат цену по 300 за сотку в пределах бетонки, они торгуют по три-четыре года и продать не могут. Квартиры тоже в цене упали, при строительстве чтобы выйти на новую цену реализации уже просевшую, нужно снижать себестоимость, в которую входят также и затраты по копке земле и прочее. И кто будет по таким ценам заказывать? Потому и работы нет, я так думаю, предложите копать землю по 150 за куб и очередь выстроится.
    • 0
  12. Mavr added a post in a topic Взаимопомощь в дни кризиса   

    А сколько времени нужно рабочему выкопать 1 куб? хотелось бы понять выработку, сколько в день в ручную сделать может один человек.
    • 0
  13. Mavr added a post in a topic Взаимопомощь в дни кризиса   

    Спасибо. (когда предыдущий дом строил куб был по 100р, штукатурка 130, неужели так цены выросли за 12 лет.)
    • 0
  14. Mavr added a post in a topic Форум   

    Здравствуйте, давно не был здесь, а ге можно пофлудить и так чтоб не замели?
    • 0
  15. Mavr added a post in a topic Взаимопомощь в дни кризиса   

    Демитрий здравствуйте а куб земли сейчас по чем, если под фундамет и подвал? и под колодец? Сейчас вот строители потребуются. Землю в монино покупаю и дом буду в дальнейшем строить.
    • 1