Ксения

Пользователи
  • Content count

    574
  • Joined

  • Last visited


Everything posted by Ксения

  1. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Изображение
    Решила углубиться в тему клонирования после того, как прочла книгу "как жить вечно/Алок Джха" и наткнулась в сети на вот такую интересную картинку. Интересно, а кто это? 
    Немного поддержу ваш разговор.) 
    Вот если честно, на моем примере - мне было не интересно учиться в школе, совсем. И одноклассники, мягко говоря, туповатые, что их и объединяло. Но я могла учиться на отлично, но для меня это было как уже пройденный этап, и это только угнетало, поэтому обучение я оставила на позжий срок, когда приходится работать.) Вся жизнь - сплошное учение.
    Вопрос о вечной жизни и предполагался физиологически. Но это, все же, на грани фантастики. Лично не встречала ни кого из вечных.) 
    • 0
  2. Ксения added a post in a topic Сова как символ в разных культурах   

    Так, еще раз вернусь к теме, дабы расчленить того, кто ее написал. Уж извините за режащее слово.
    Но Вы очень яро описываете первых представителей, на столько, что во мне проснулось удивительное чувство, которое ярко определило меня в сторону вторых, против первых. 
    Вам это приносит удовольствие, или Вы желаете здесь найти себе подобных? 
    • 0
  3. Ксения added a post in a topic Сова как символ в разных культурах   

    Добрый день, тоже думала над совой, но дальше того, что это знак какой-то надуманной идеологии - не надумала. 
    Это точный источник информации? 
    • 0
  4. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Ну конечно... "боли нет"... А кто говорит про телесную? 
    И почему тема с боли перешла в тему страха? Если честно, мне не с чем сопоставить это чувство. Чувство паники - могу. А что есть страх?!
    Бояться пауков и паутин - это страх или паника? Бояться умереть или паниковать, чтобы остаться в живых? Растолкуйте мне, пожалуйста. ) 
     
    • 0
  5. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

     Страха нет у тех, кому нечего терять, кто готов идти на рожон. Хотя что тут рассуждать, в старости отпишемся - страшно или нет. ))
     
    • 0
  6. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Не знаю, бессмертие души или тела, или два в одном, но пусть хотя бы одно - это адски больно. Эта боль режет изнутри и некому с нею поделиться. Вы словно готовы взвыть, заорать, но не хотите тревожить окружающих, не хотите, чтобы эту боль увидели и при сдерживании ее в себе, вы будто оказываетесь в вакууме, который вас сдавливает со всех сторон до гула в ушах. Самое лучшее - это быть как все, но без лживых "вспышек" образов в голове, которых возможно вам навязали. Всё есть - программа. У каждого человека в голове - программа. И каждому можно ее сломать, как и навязать другую. Можно даже навязать, что есть бессмертие души, а можно веру в Бога, да и многого чего другого. Можно навязать желание жить и придумать человеку цель, а можно разрушить его жизнь в считанные сроки. Но есть в человеке то, что нельзя просто взять и разрушить - это его собственное Я, плоть. Этот геном, отвечающий за функции человека, дозволяющий ему мыслить должным образом, диктует ему правила жизни, как и любые другие события, связанные с ним. Конечно все гены от предков. Но может и подсознание передаваться с этим геном. Может ли?! 
    • 1
  7. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Спасибо. ) 
    Интересно еще фильм глянуть по этому названию. ) 
    https://www.kinopoisk.ru/film/909148/
    • 2
  8. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Расскажите? ) 
    • 0
  9. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Интересное сообщение. 
    Вот такой тогда вопрос: 
    (Личное)
    Или душа раскидалась сразу в несколько тел? )
    • 1
  10. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Согласна.
    Плюс ощущение двойной жизни, или когда фрагменты "резервной копии" выбивают из реальной жизни. 
    • 0
  11. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Здравствуйте. ) Конечно же физическое. )
    • 0
  12. Ксения added a post in a topic Выбирая сторону   

    Кстати да, чем не выбор стороны в пользу космоса. ) 
    Я с удовольствием оказалась бы в какой-нибудь голубой системе, где несколько людей рассказывают о грязи (негативе), выброшенной в... А в прочем, уже и не вспомню. )) 
    • 0
  13. Ксения added a post in a topic Выбирая сторону   

    О, класс, вы плавно переходите к теме "Система". ) К системе земли и космоса. ) Интересно, как разовьется ваша беседа дальше. ) 
    • 0
  14. Ксения added a post in a topic Самоизоляция   

    Это как ремарка к журналу, который я сейчас читаю, про "камень". ) Мол заблуждения и пр. со стороны профанов в сторону масонов. ))
    Но все же... )
    • 0
  15. Ксения added a post in a topic Вечная жизнь.   

    Эх, это точно. (
    Но вот есть же люди, которые и смерти не бояться, но и жить очень хотят. 
    • 2
  16. Ксения added a post in a topic Самоизоляция   

    Всем привет. ) Такое дело... 
    Не знаем стоит ли на июль лететь в Крым, болеть-то совсем не хочется, а билеты уже имеются. 
    Так как форум масонов, которые должны (по моему мнению) знать ВСЁ, то очень буду ждать ответа о предстоящих прогнозах по пандемии, дабы на нее не наткнуться. ) 
    • 0
  17. Ксения added a post in a topic Массовый психоз   

    Не сказала бы, что прям совсем повезло. От работы устранили через временное увольнение, т.е. з/п нет. ) Но не отчаиваюсь, т.к. работает муж, а работа меня ждет в любое время. ) В общем в любой ситуации - на позитиве, пританцовывая, не отчаиваясь. Но стала замечать, что начинаю этим всем раздражать. )) 
    • 0
  18. Ксения added a post in a topic Книги для домашней библиотеки   

    Классно, спасибо, обязательно поищу в сети в продажах. ) 
    А пока они будут идти, почитаю книги Михаила Литвак или про подчинение людей (вряд ли пригодится, но мало ли).
    Хотя из последней заказанной "как жить вечно" для старшей дочери, поняла, что и самой интересно почитать. ) "Глава первая. Как скопировать живую овечку". ))
    • 0
  19. Ксения added a post in a topic Массовый психоз   

    Ух, повезло же мне. ) Все эти месяца сижу дома с детьми, но с ума сходить некогда. Ремонт своими руками, вечные уборка и готовка - не дают. )) 
    Что до психического состояния народа... в основном это люди с "осенним обострением", у которых оно проявляется и по весне. Они психически не уравновешенны и могут раздуть "из мухи слона" всего в пару мин, а потом подвести все к тому, что весь мир против них,и для этого состояния их доводить не нужно, они сами до него себя доводят. 
    Просто в связи с свободным временем Вы их стали замечать. )
    • 0
  20. Ксения added a post in a topic Сноведения   

    )) Ну да, увы, и я чего-то могу не знать. )) Попробовала. )
    • 0
  21. Ксения added a post in a topic Сноведения   

    Согласна, тогда сон просто тикет. ) 
    • 0
  22. Ксения added a post in a topic Сноведения   

    Я с вопросом. ) 
    Если раньше во сне все исчезали и сюжет менялся после слов "вы мне снитесь", то в последний раз все пошло иначе... на это отреагировали так, будто в реально жизни я сказала незнакомым людям "вы мне снитесь" и меня приняли за умалишенную, сюжет не поменялся, люди не исчезли пока я не сказала "ааа, значит я снюсь вам..." и то не сразу, а только тогда, когда я стала разбираться кто кому снится. 
    Так вот вопрос - что отвечать при таком раскладе, когда эти "люди" не верят, что они в моем сне. ))
    • 0
  23. Ксения added a post in a topic Восприятие   

    Чтоб это избежать, нужно видеть на пару мин вперед и не только свои моменты, но и близких людей. Почему лучше за пару мин - за это время Вы сможете продумать, как этот фрагмент в своей жизни избежать. Тогда и скорость реакции проявится, бдительность и боковое зрение. ) И помните - этот фрагмент можете изменить только ВЫ, т.к. кроме Вас это больше ни кто не видит. 
    Так, например, я гуляя своей семьей задумалась о чем-то другом, но вовремя отодвинула от себя ненужные мысли, акцентировав свое внимание на семье. И вижу на земле торчащую железяку, а сзади плетется старшая дочь и я понимаю, что вот-вот и она споткнется, разобьет колено, будет сильно плакать, муж начнет ворчать "о чем я думала", в общем - негатив. В секунду я поняла, что дочь надо остановить, но она шла о чем-то задумавшись и засмотревшись прям идя на эту железяку. Пришлось добиваться своего переманивая ее внимание на себя, иначе ни как. Ну и так во всем. ) 
    • 1
  24. Ксения added a topic in Пресса, литература, обзоры   

    Книги для домашней библиотеки
    Уважаемые форумчане (хотелось бы написать "братья и сестры", но это не так), какая литература заполнила ваши книжные шкафы? ) 
    В связи с тем, что хочу заполнить свой, интересуюсь вашими предпочтениями. ) 
    • 4 replies
    • 224 views
  25. Ксения added a post in a topic Самоизоляция   

    Я конечно и тронутая на всю голову, но не на столько. ))) Скажите, Вы это серьезно.? ))) Вы реально думаете, что масонам выгодно вкладываться в "Королевского мага"? )) Или Вы посмотрели о чем пишут люди в курилке, проанализировали в течении нескольких дней, а потом решили придумать такую страсть? )
    • 2