Ксения

Пользователи
  • Content count

    460
  • Joined

  • Last visited


Everything posted by Ксения

  1. Ксения added a post in a topic Дорога будущего   

    Можно создавать музыку везде, пользуясь чужими головами... Ну или просто быть генератором идей. ) Но опять же - внедряя в чужие головы... Кажется я поняла, что могу сделать хорошего. )
    • 1
  2. Ксения added a post in a topic Иллюминаты в Современной России   

    Это которые выходы из тела в целях контакта с внеземными существами? Как-то попадалась об этом статья. 
    • 0
  3. Ксения added a post in a topic Иллюминаты в Современной России   

    Заходила как-то давно на этот сайт в связи с проявленным интересом - кто это. На их главной странице по середине была большая кнопка "Вступить". Не решилась. Ну во-первых подозрительно и сомнительно для меня. 
    • 0
  4. Ксения added a post in a topic Дорога будущего   

    Здравствуйте.
    Да не, не удастся так просто взять и придумать, лишь потому, что нет определенных знаний. Вот к примеру клавиши и вытянутый стол в виде продолговатой в ширь буквы П без резких углов. Все белое и вылитое из камня, должно быть мрамор, или дерево выкрашенное в белый цвет и облитое кучей слоями лака. И вся красота в том, что клавиши выдвижные и занимают лишь часть этого длинного стола. И вся соль, что этот стол может легко достаточно долгое время простоять на территории какого-нибудь хорошего дома и послужить отличной идеей для банкетов. Это как пример. ) 
    И с теми условиями где я живу - такое создавать не реально. ) 
    • 0
  5. Ксения added a post in a topic Дорога будущего   

    Немного уйду от темы, но напишу здесь, т.к. название подходящее.
    Начну с того, что снится то, чего по сути нет, но может быть. Да, дело не в единорогах, снятся, но в жизнь не входят. Дело в предметах, которые можно воплотить в жизнь. 
    Навеяло меня на эту мысль одно место, куда я прихожу во сне не один раз и которое с каждым разом меняется, стирается, уничтожается, а мне этого совсем не хочется. Хочется это воссоздать, явить в явь, да хотя бы сделать нечто подобное для себя. Конечно у меня не будет такого большого фонтана по центру, дома из кирпича с большими окнами и дверями (запомнился в одном из сне как полуразрушенный, заброшенный), заброшенная заржевевшая детская площадка с каруселью, какие-то античный фигуры и... дворецкий (чего у меня точно быть не может). А этой ночью я увидела стертое все это напрочь, только заросшая земля, и остатки мест, чуть торчащие из земли. И мы решаем там построить новый дом, я и мой супруг. И пока строили столько всего нового увидела, чего нет в интернете, столько много крутого и неординального, что хочется создать для людей. ) Вот как набраться информации с чего начать и чем закончить для создания инновационных штучек, когда не владеешь этой информацией? 
    • 0
  6. Ксения added a post in a topic Трагедия в Новой Зеландии   

    А что на Тихоокеанском? 
    • 0
  7. Ксения added a post in a topic Гарри Поттер и вся мезотерика   

    То есть их истории основанные на воздухе? ) 
    • 1
  8. Ксения added a post in a topic Никола Тесла и его...   

    Здравствуйте. В общем ноль информации. Неужели нет нигде о том, как он применял свою статику? Поделитесь, пожалуйста. )
    • 0
  9. Ксения added a post in a topic Никола Тесла и его...   

    Я Вам написала.
    • 0
  10. Ксения added a post in a topic Никола Тесла и его...   

    Пусть так. ) Нужны книги, знания элементарные, поверхностные. 
    • 0
  11. Ксения added a topic in Пресса, литература, обзоры   

    Никола Тесла и его...
    Недавно наткнулась на одну тему, которая заинтересовала. Речь про Никола Тесла.
    Есть ли в интернете книги с переводом о его опытах? 
     
    • 6 replies
    • 166 views
  12. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Конечно нет. Опять влезаю туда, куда не надо. ) 

    • 1
  13. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    А у Вас было такое, что идешь, а мимо прохожая классная, и тут раз, ну просто представили красивую интимную обстановку, где ей с Вами хорошо. И раз... она поднимает глаза, смотрит на вас и смущаясь не знает куда деться, потому что Ваши представления готовы сбыться. И в эту секунду Вы представляете, что у нее есть другой и Вы ей не нужны. Ее глаза хмурятся, она в миг становится холодной и Ваши дороги расходятся навсегда. ) 
    На самом деле не новая фишка. Но тоже можно отнести к выбору. )
    • 0
  14. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Конечно. )
    • 0
  15. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Нееет, это жизнь. ) Информативная. Но от части - предсказуемая. 
    • 1
  16. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Друзья мои, не понимаю, зачем вы гоняете воздух. ) Тот, кто видит, никогда не сможет объяснить правильно, что он видит тому, кто никогда не видел. Увы, но и когда-то пыталась извертеться, но все тщетно. 
    Но попробую тоже встать на защиту видящих и объяснить примером. Вот стоят перед тобой два человека. Смотришь на одного, и видишь, как он тебя ударит через какое-то время, смотришь на другого и видишь - бросит и репутацию запятает. А есть еще третий вариант - уйти. И пытаешься представить, что будет, если уйдешь и видишь - одиночество. Стоишь и взвешиваешь все увиденное, выбирая тот путь, где в конце будет результат на руку. Так и живем... думая, обдумывая на 1000 шагов в перед и идем. 
    • 2
  17. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Я тоже склоняюсь к тому, что выбор есть всегда. И даже из 2 худших вариантов можно выбрать более подходящий результат, который на руку выбираемому. Дело в том что нужно смотреть вперед и когда смотришь, результаты, которые могут настигнуть в ближайшее будущее уже знаешь, и как может сложиться дальнейшее, и по обстоятельствам выбрать более-менее подходящий результат.  По крайней мере так делаю я. 
    А вот про точку возврата я не соглашусь. Так как выбор склонны делать не только мы, но и все наши близкие и всё наше окружение, то не стоит на месте и всё меняется вместе с нами. Иными словами меняется всё и точка возврата, соответственно, приведет ни к чему, а это значит, что то место которое вы, так думаете, вернулись, уже не будет прежним местом, так как все и всё ваше окружение тоже сделали свой выбор и при этом, как и у всех, у вас уже будет навык. И не факт что, то место будет совсем точно таким же, от которого вы отталкивались. Поэтому я предполагаю, что точки возврата нет.
    • 2
  18. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Можно, если есть внутренняя сила. ) Ну или можно хотя бы попробовать. Дело веры, если веришь, что изменишь - изменишь. 
    • 2
  19. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Немного заговорю о энергии, раз такая масть выпала. ) 
    Я должна вам, уважаемые, сказать спасибо, за то, что напомнили... А напомнили очень интересную тему, которой я пользовалась 10 лет назад, но напрочь забыла. И у меня к вам встречный вопрос - а знаете ли вы, от куда берется энергия? ) А все ведь просто... Я даже когда-то на одном (не помню каком) форуме посвящала этому тему. Энергия конечно утекает, но куда - во вселенную. А раз утекает, то и возвращается, т.к. это механизм кругооборота, иначе не будет процесса автозаполнения энергией. Другой вопрос - какую отдаем и какую получаем в замен. Ну и третий вопрос - какую хотим получать. 
    • 2
  20. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Да уж. ) Но даже для этого нужна энергия. )

    • 0
  21. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Тоже было, но нужно осознать, что оно того не стоит. У меня все проще - мы даже не знакомы. С таким учетом - страдать не о чем в общем-то и жить надо своей жизнью, строя новое, не хуже, не лучше. ) Это и помогло воссоздать этот сгусток... но сейчас дети, декрет, быт, все улетучилось. ))

    • 0
  22. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

     
    Такой же как все, не хуже, не лучше. 
    • 0
  23. Ксения added a post in a topic Ваша самая сакральная встреча?   

    Не было такого, что бы почувствовала себя младенцем, скорее сгустком энергии, существом, который... который - ничего. Чувство сильное, мощное, готовое снести стены, воссоздать пространство и раствориться в нем. Но зачастую я ослабленное, с тяжелой нехваткой энергии, обычный человек. 
    • 0
  24. Ксения added a post in a topic Поздравления   

    Всех мужчина с 23 февраля. Желаю быть сильными, мужественными, отзывчивыми и в ладах с собой. )
    • 2
  25. Ксения added a post in a topic О чем Вы пожалели больше всего в жизни?   

    Я не масон, но не жалею, что нахожусь на этом форуме. ) 
    Сказать откровенно - в сети о масонах ни чего не искала, попросту не интересовалась. Да вообще было время когда не интересовалась интернетом. Где-то до 2009-го. Потом стала лазить по форумам. На Сахалинском кто-то обратил мое внимание на форум "Откровения Инсайдера", немного поседела там, далее намекнули про треугольники, ну и тут я стала "рыть"... и теперь я и здесь. )  Я конечно вряд ли стану масоном, но почитать для себя что-нибудь новенькое - всегда ЗА. 
    • 1