Ксения

Пользователи
  • Content count

    471
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

144 Очень хороший

3 Followers



About Ксения

  • Rank
    Местный житель
  • Birthday 11/18/89

Информация

  • Пол Женщина
  • Интересы Все, что меня не касается, но продвигает...

Recent Profile Visitors


2711 profile views

Ксения's Activity

  1. Ксения added a post in a topic Центральная беседка.   

    Да ладно, я Вас немножечко тролю. ) Есть во мне такое. ))
    • 0
  2. Ксения added a post in a topic Центральная беседка.   

    Перескок с темы "Наглость - второе счастье". 
    В тему о красной пилюли. Кто-то мне мимо-ходом писал, что от этого с ума сойти можно. ) Не думаю, что так... 
    Вот как-то один чел кофем подавился при виде меня. Познакомились,  заговорил про стены красные, какие-то. Говорил, потом мол "вторая я" умерла. Видел родинку у нее на груди. И мол они были не совсем знакомы и при это она желание ему исполнила. Вот желания и я осуществлять люблю, но крайне редко, и родинка на том же месте... И муж хочет в прихожей стены в красный с какими-то полосками. И что-то как-то поднапряглась я. )) 
    • 0
  3. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    А пойдем-те в Центральную беседку. )) 
    • 1
  4. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    Возможно и так. ) Но моя дорога не так проста, как оказалось... Она вся состоит из каких-то странных, не нормальных, знаков. Вот живут себе люди, и их ни кто не трогает, а меня же... )) Вроде все ни чего, а нежданчиком как прилетит и сидишь ждешь, когда прилетит снова и с какой стороны, чтобы перехватить. 
    • 1
  5. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    Ооо, спасибо, надеюсь это не из-за моей неповторимой привлекательности. )) А только из-за милого общения и тихого присутствия? ) 
    • 1
  6. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    Он просил масонство о помощи в его власти, при том, что в его кармане ни гроша. Все это обыграл религией, кучей разных несуразных слов, типа подходил из далека, всех тем самым запутав. В общем начал одним, закончил другим и тему закрыли. Не знаю зачем Скифу понадобилось поднимать эту тему. 
    • 1
  7. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    Я конечно тоже профан и как всем давно понятно - не умеющий правильно излагать свою мысль, не образованная, не владеющая разными языками, да и вообще нарушенная дикция. Кто-то бы даже сказал, что отношусь небрежно к родному языку. Но я здесь, отчасти, не для того, чтобы красноречиво излагать свои мысли, правильно расставлять знаки препинания и печатать с красной строки. Да? ) 
    Да и у каждого профана однозначно есть то, к чему можно приглядеться. В чем можно разобраться. Другой вопрос - подошел он или нет. Но как написали в другой теме - даже не озвучивается, что в человеке не понравилось и почему не прошел. Не прошел, и все. А человек потом занимается самокопанием. И ведь никто не подумает, что это может быть личная неприязнь или масонство не видит выгоды в этом человеке. Все думают "как? Ведь я же такой афигенный, занимаюсь (увлекаюсь) тем-то тем-то?" или "Вот он такой же как я, а он там, а я - нет." Вот тоже причина не взять, потому что такой уже есть. А кто хочет конкуренции, да Скиф? 
    Вот я тоже хотела, но не дошла, а сейчас думаю - стоит ли тогда сидеть на форуме... Но смотрю женщин в курилке нет, а это как суп без специи. Ну вы поняли, надеюсь. ))
     
    • 1
  8. Ксения added a post in a topic Наглость, второе счастье.   

    Хм... А по-моему все ясно, как божий день. Чуваку нужны бабосы, как и многим тем, кто не умеет сам заработать изначальный капитал, соответственно не знающие что такое акции, облигации и все такое. От масонов каждый такой хочет братства исключительно из-за выгоды. Мол все масоны хором сложатся на его благополучие. Вот меня больше заинтересовало кого все здесь ищут, ну или хотят найти. Видимо - клад. )) 
    • 0
  9. Ксения added a post in a topic Взаимовыручка   

    Ну хорошо...
    Публично признаюсь, что я "золотая рыбка"... 
    Что Вам, старче? 
    • 0
  10. Ксения added a post in a topic Я ДРУГОЙ!   

    И кем же этот голос Вас нарек? ) 
    Вы не думайте, что Вас тут никто не слышит и не понимает. Я тоже бывает слышу, но сначало это накат тумана, а далее мужским эхом звучит мое имя. Но ни кого вокруг. А вообще это не нормально. То, что слышите Вы, слышите только Вы. А реально ли то, что не слышит ни кто кроме Вас? Не реально. А попробуйте пару раз проигнорировать, будто ни чего нет, ни каких голосов, шумов и прочего "потустороннего" и сами убедитесь в том, что это были "глюки", т.к. сразу все пройдет. ) 
    По поводу правды - не нужно ее искать ни где, она в каждом из нас. Будьте правдивы с самим собой и просто ответьте на вопрос - кто вы. ) 
    • 0
  11. Ксения added a post in a topic Я ДРУГОЙ!   

    Вы не там правду ищите, молодой человек.
    Катастрофа произойдет только в том случае, если общество допустит еще одной мировой, чего желательно бы очень-очень избегать, т.к. даже своим малым умом я понимаю (ни какого голоса из вне), что именно это и будет катастрофой с большими экологическими последствиями, и не только экологическими. 
    • 1
  12. Ксения added a post in a topic Дорога будущего   

    Можно создавать музыку везде, пользуясь чужими головами... Ну или просто быть генератором идей. ) Но опять же - внедряя в чужие головы... Кажется я поняла, что могу сделать хорошего. )
    • 1
  13. Ксения added a post in a topic Иллюминаты в Современной России   

    Это которые выходы из тела в целях контакта с внеземными существами? Как-то попадалась об этом статья. 
    • 0
  14. Ксения added a post in a topic Иллюминаты в Современной России   

    Заходила как-то давно на этот сайт в связи с проявленным интересом - кто это. На их главной странице по середине была большая кнопка "Вступить". Не решилась. Ну во-первых подозрительно и сомнительно для меня. 
    • 0
  15. Ксения added a post in a topic Дорога будущего   

    Здравствуйте.
    Да не, не удастся так просто взять и придумать, лишь потому, что нет определенных знаний. Вот к примеру клавиши и вытянутый стол в виде продолговатой в ширь буквы П без резких углов. Все белое и вылитое из камня, должно быть мрамор, или дерево выкрашенное в белый цвет и облитое кучей слоями лака. И вся красота в том, что клавиши выдвижные и занимают лишь часть этого длинного стола. И вся соль, что этот стол может легко достаточно долгое время простоять на территории какого-нибудь хорошего дома и послужить отличной идеей для банкетов. Это как пример. ) 
    И с теми условиями где я живу - такое создавать не реально. ) 
    • 0