hoffman

Пользователи
  • Количество публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

0 Обычный

О hoffman

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Город Москва

Посетители профиля


860 просмотров профиля

Активность hoffman

  1. hoffman добавил сообщениие в теме Почему мир так "тесен"?   

    Да, кстати, я тоже делю людей на два лагеря: умных и глупцов. Все кто со мной согласен и слушают меня внимательно, оценив по достоинству масштаб моей мысли - умные и хорошие. Ну а те, кто со мной не согласен и не понимают меня - ограниченные глупцы зацикленные на красивых вывесках.
    Особенно удивляет, когда твой собеседник не способствует к пробуждению истины - естественно он бесполезен. И что он думает по этому поводу, наверно что мир не справедлив и все хотят самоутвердится... но разве мне не все равно, что думают глупые люди? 
    В их же интересах угадать всю глубину ваших драгоценных мыслей, ведь перед ними стоит единственное спасение их заблудшей души в этом сложном требовательном взрослом мире и на каждый ваш вопрос/запрос, они должны предложить вам палитру вариантов между "за" и "против", чтобы вы случайно не впали в скуку, где ваше восприятие пытается свести все к двум ответам.
    Зачем задавать вопросы, где ответ подразумевает больше двух вариантов? лучше, заведите собаку, может она вас лучше остальных поймет. Ей как раз все равно, дворником вы работаете или кем, только вовремя ее кормите.
    • 0
  2. hoffman добавил сообщениие в теме Как нам обустроить масонство   

    Скорее всего, на форуме собралось слишком много советов... "глыбы мысли", что видимо решили попробовать в одном место их складировать. Но думаю их так не победить))
     
    Ну и чтобы два раза не вставать. Было бы интересно, посетить масонский магазинчик с небольшой библиотекой по теме. В здании с загадочными символами в центре Москвы где нибудь в закуточках и без вывески, чтоб зевак не было. 
    • 0
  3. hoffman добавил сообщениие в теме с чего начать читать мало времени   

    Видимо не успел Арслан прочитать сообщения о том, что ему прочитать... времени не хватило - жизнь берет свое.
    • 0
  4. hoffman добавил сообщениие в теме По следам вольных каменщиков   

    А какие причины влияли на переименование этой улицы?
    • 0
  5. hoffman добавил сообщениие в теме Встреча 24-го февраля, Москва   

    Ну как, нормально...
    Посидели по общались, по смеялись. Каждый задавал вопросы - отвечали - слушали.
    Ни какого регламента установлено не было. Все прошло довольно свободно.
    А еще обсуждали следующие наши встречи. Главное чтоб они были, я считаю, а там уже разберемся.
    Спасибо всем кто пришел.

    А еще забавно. Иду со встречи к метро "Тверская" и по пути в глаза бросаются знаки с углами, в внутри здания. Начинаю разглядывать... мысль пробежала - пентаграмма! ) а по бокам еще какие-то звезды, не - подумал - это же Давидова звезда. И сзади идет человек сбавляя ход смотрит туда же и что-то бормочет типа - да вот же, ага. Я спрашиваю - А что это? А он - жидовская здание... масонская церковь - пауза - Ну синагога! Я улыбнулся - А ну да, ну да.
    • 0
  6. hoffman добавил сообщениие в теме Встреча 24-го февраля, Москва   

    Встреча состоялось! УРА!
    Начало положено. Я лично остался доволен. Надеюсь в следующей раз людей будет больше... или хотя бы будут те, кто изъявил желания встретится, особенно подтвердив свое намерение ответив на опрос.
    Из форума пришли 7 человек из 16
    • 0
  7. hoffman добавил сообщениие в теме Встреча 24-го февраля, Москва   

    А такой вариант как кафешки при библиотеках и музеях, атмосфера в таких местах по моему подходящая
    • 0
  8. hoffman добавил сообщениие в теме По вступлению   

  9. hoffman добавил сообщениие в теме Тайны и Знания   

    Я лишь надеюсь получить ответ на свой вопрос. Кому не угодна Блаватская - я Вас понимаю. Корень вопроса узрите, я не про нее спрашиваю.
    • 0
  10. hoffman добавил сообщениие в теме Тайны и Знания   

  11. hoffman добавил сообщениие в теме Тайны и Знания   

    Цитата из книги "Тайная Доктрина" т. 1 Блаватская Е.П.
    -------------------------
    Кроме того, существует хорошо известный и весьма любопытный факт, подтвержденный автору одним почтенным лицом, годами состоявшим в одном из русских посольств, а именно, что в Императорских Библиотеках в Санкт-Петербурге имеются несколько документов, как доказательство, что даже в позднейшие дни, когда масонство и тайные общества мистиков процветали беспрепятственно в России, именно в конце последнего и в начале настоящего столетия, не один русский мистик проходил в Тибет через Уральские горы в поисках знания и посвящения в неизвестных святилищах Центральной Азии. И не один возвращался позднее с таким обширным запасом сведений, подобный которому он нигде в Европе не мог получить. Несколько случаев могли бы быть приведены, и хорошо известные имена названы, но подобная гласность могла бы быть неприятна оставшимся в живых родственникам упомянутых посвященных. Пусть кто-нибудь просмотрит анналы и историю масонства в архивах столицы России, и он сам убедится в вышеизложенном факте.
    ------------------------
    Это действительно было?
    • 0
  12. hoffman добавил сообщениие в теме Не уплата налогов как путь к проклятию.   

    Мой бизнес связан как раз с медиа носителями... лицензионными. "Организации" которые занимаются пиратством - мне конкуренты и головная боль людям которые создают это своим трудом. Не говоря уже о финансовых потерях государства. А вообще это не законно. И покупать в принципе тоже. Ну если милиционеры покупают охотно пиратку, когда они ее должны изымать и т.д., а другие органы вместе с сотрудниками МВД крышуют пиратов, то что можно говорить.

    Кто-то покупает считает это нормально - значит это нормально для него. Ничего не могу сказать про масонов, покупают ли они контрафактную продукцию или нет. И что это для них значит - покупать контрафактный товар. Есть конечно вещи которые не достать на лицензии... софт какой не будь на пример. Не которые считают что это вовсе не нарушение закона. Может потому что это не дорого стоит?
    • 0